China中国上海金融服务有限公司

财安热线 021-51278999股票代码 430656
关注我们
第一资讯
  • 财安金融集团恭祝全体客户、员工及家属节日安康、工作顺...

           值此端午佳节来临之际,财安金融集团恭祝全体客户、员工及家属节日安康、工作顺利、阖家团圆!    (详情)

    发布时间:2020-07-06

  • 爱心集结:财安金融集团党总支捐款助力疫情防控

           日前,根据中组部《关于组织党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作的通知》精神和上海市市委组织部有关工作要求,在全国上下齐心协力阻击新型冠状病毒肺炎疫情的关键时刻,财安金融集团党总支积极响应党中央的号召,于2月28日向全体党员发出了“捐款支持疫情防控工作的倡议”。 全体党员通...(详情)

    发布时间:2020-03-23

  • 上海市虹口区人大领导莅临财安金融集团走访调研

           3月10日上午,上海市虹口区人民代表大会常务委员会吴延风主任一行6人莅临我司就公司疫情防控复工情况做走访调研,我司夏佩卫董事长、总裁办行政总监陈春出席调研会。       会上,由夏董事长向区人大领导汇报了财安的复工情况及疫情防控措施,并介绍了财安的主...(详情)

    发布时间:2020-03-23

  • 财安金融集团顺利通过高新技术企业复审认定

    近日,上海财安金融服务集团股份有限公司再次荣获上海市科学技术委员会、上海市财政局、国家税务局上海市商务局联合颁发的高新技术企业证书。本次复核高新技术企业资质申报工作历时半年,最终成功通过复审。 此次通过高新技术企业复审,标志着财安的研发创新能力再上新台阶,同时也对我司今后的创新发展也提出了更高的要求。财安将...(详情)

    发布时间:2020-03-04

< 12345 >